Österr. U15 bis U23 Meisterschaft und österr. Masters

2 x GOLD für den KSV-RUM durch Gerhard Mörth (Masters) und Florian Barth (U 17)

Silber für Marc Sathianathan bei den Masters

Unser Mannschaftsathlet Julian Heidenbauer gewinnt 3 Staatsmeistertitel

Gerhard Mörth gewinnt sein 26. Masters-GOLD

Seinen bereits 26. Meistertitel konnte Gerhard Mörth am Freitag bei den Masters-Meisterschaften

mit 157 kg im Zweikampf (71 kg Reißen / 86 kg Stoßen) feiern.

Marc Sathianathan gewinnt Silber in der AK 3 bis 81 kg

156 kg ZWK (68 kg Reißen / 88 kg Stoßen)

Florian Barth gewinnt Gold in der U-17- Wertung mit neuer Bestleistung

Einen super Wettkampf lieferte Florian Barth ab. Mit 87 kg Reißen und 104 kg im Stoßen konnte Flo jeweils neue Bestleistungen erzielen. Damit gewann er die Goldmedaille in der U-17-Wertung. In der Allgemeinen Klasse belegte Florian den 8. Platz.

Monty Bayer überzeugt mit 190 kg im Zweikampf

190 kg Zweikampf - 79 kg Reißen - 111 kg Stoßen. Damit belegte er Platz 7 unter 11 Startern.

Lukas Walkam - Platz 4 in der Kat. +109 kg

Lukas Walkam erkämpfte sich mit 170 kg im Zweikampf (75 kg Reißen / 95 kg Stoßen) den 4. Platz in der kat. +109 kg.

3 Staatsmeistertitel für unseren Mannschaftsathleten Julian Heidenbauer

Einen hervorragenden Wettkampf absolvierte Julian Heidenbauer - gecoacht von Hans Lechner - in der Kat. -109 kg. Im Reißen konnte Julian mit 156 kg eine neue Bestleistung erzielen. Im Stoßen brachte Julian 184 kg zur Hochstrecke. Damit kam Julian auf 340 kg im Zweikampf und sicherte sich alle 3 Titel. Herzliche Gratulation Julian!!